Ты почти, как прежде
Ты почти, как прежде,
Но уже не та:
За спиною вьётся
Белая фата.
Ты проходишь мимо
Под руку с другим
С милым и любимым
Самым дорогим.
Почему ж с упрёком
Смотришь мне в глаза.
Будто не успела
Что-то досказать.
Хорошо ведь знаешь –
Не моя вина
Что выходишь замуж
Ты не за меня.
Что уже случилось
Мне не изменить
Будем где-то рядом,
Но не вместе жить.
Только память прошлого
Унесём с собой.
Видно так назначено
Нам с тобой судьбой.
Январь 1982г.
Свидетельство о публикации №118121708133