Спаси мир

Люди постоянно умирают,
От болезней, голода, войны.
И мы, зная, что они страдают,
Руку протянуть свою должны.

Мало в мире мы одни решаем,
Пусть сегодня мир ты не спасешь.
Сделай выбор, если понимаешь,
Одному, но помощь принесешь.

Да, конечно, миру это мало,
Выручить, спасти хоть одного.
И как горько б это не звучало,
Но как много это для него.

Ною, при строительстве ковчега,
Каждый зверь был важный пассажир.
Если мы спасаем человека,
Мы с тобой спасаем целый мир.


Рецензии