Чудеса живут в нас...

Чудеса бывают непременно!
Просто нужно верить в них всегда
И в фантазиях беспечных,
Наслаждаться ими без конца.

Ведь так можно жизнь свою раскрасить.
Улетать мечтая и парить,
Наслаждаясь лёгкостью полёта
С Ангелами добрыми шалить.

Они рады с нами порезвиться,
Целый день играли бы, смеясь,
Счастье нам дарили бы безмерно
И шептали бы – Живи любя!

Чудеса живут в нас непременно,
В нашем сердце теплится мечта.
Мы земные Ангелы, мы с неба,
Мы пришли сюда - любить себя.

Ты в мечтах своих лети, как птица,
Наслаждайся лёгкостью... Пари...
Жизнь свою укрась мечтой незримой
И в полёте о любви моли.

26.09.2018


Рецензии