Слышу...

Слышу,слышу как уходит год,
Он устал, его шаги неторопливы,
На смену новый, молодой идет,
И тройка лошадей на старте машет гривой.

Ворвется Новый год на расписных санях,
И заскрипят полозья от разбега,
И первое число в календарях
Напишет он пушистым снегом.

А старый год уйдет уж навсегда,
Оставив нам, свои воспоминанья,
Его проводим тридцать первого числа,
И загадаем новые желанья.

Я слышу как уходит год,
Тяжелой поступью проходит,
Он место свое в памяти найдет,
Но а пока, он свой итог подводит


17.12.2018 Нина Коняева


Рецензии