Нарисую внешность
Нарисую внешность,
Спрячу под тональный
Лишнюю погрешность.
Я припудрю носик,
Нанесу румяна,
Брызну, как наркотик,
Воду от Билана.
Губы окантую
Тоненькой подводкой
И начну ваять я
Шубу над селедкой...
декабрь 2018 год
Свидетельство о публикации №118121708057