Иллюзий голод
Это всё обман
И движенья - шорох
Что из тьмы соткан
Духи шепчут мантры
На краю земли
Пламя саламандры
Навевает сны
Застывает небо
Светом от луны
К звёздам прикасаясь
Пляшут демоны
Это всё лишь морок
Это всё обман
И лишь в сердце холод
В голове туман
Мечутся и скачут
Мысли - огоньки
Но их кто-то спрячет
И уснут они
И безумный ветер
Эхом вдаль спеша
Вновь смеяться будет
С ночи до утра
Это всё лишь морок
Это всё обман
И виденья скоро
Превратятся в жар
День и ночь, сплетаясь
Гонят время прочь
Тени проявляясь
Жаждут им помочь
И сгорая в битве
На краю земли
Снова превратятся
В радужные сны
Это всё лишь морок
Это всё обман
И иллюзий голод
Тот, что ты познал
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121708041