***

Среди листьев скорчившихся и мёртвых
потухшее время почти потерявшее сознание
топчется без толка
и ноги его заплетаются
но рядом раскрыты объятья столетий
и время - сквозняк
новое время словно мостик лукавой надежды.


Рецензии