С Наступающим!
Я улыбаюсь декабрю
Ты Новогодняя десница
С утра бегом к календарю
Кружочки,крестики,пометки
И цифр с нулями-хоровод
Как белки с веточки на ветку
Спешат в Любимый Новый год
Купить? Всё, что Душе угодно
На выбор! Было бы на что
Чтобы гостей встречать не стыдно
И чтоб налить, и чтоб во что
Предновогодние заботы
И трат безумных кутерьма
Уже и занял у кого то
Пустеют быстро "закрома"
У рыбака во время клёва
Такой же трепета мандраж
Предновогодние обновы
И поздравлений пилотаж
Священнодейство церемоний
Всех до,и после обзвонить
И до двенадцати-"не тронте"
Ну как такое может быть
Ну сколько ждать!Ведь все накрыто!
Давай проводим Старый год!
Давай! Давно уже налито
Мы Русские, такой народ
От Всей Души,от жара Сердца
Я поздравляю в этот час
Читателей моей страницы
Администрацию и... вас:
УЧИТЕЛЯ ВРАЧИ СТУДЕНТЫ
ГЕОЛОГИ И ШОФЕРА
МОНТАЖНИКИ И ДИССЕДЕНТЫ
БОМЖИ ЮРИСТЫ ПОВАРА
Поверьте,список бесконечен
Не пропущу ни одного
От-"ну, конкретно" обеспечен
До- не имею ничего
ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ПРОЦВЕТАНЬЯ
Всё лично ВАМ,не в пустоту
Позволю лишь напоминанье
Живите с Совестью в Ладу
с Наступающим
Свидетельство о публикации №118121707999