Пойдем, попьем кофеёк
И не спасти.
Сердца смятого атлАс.
Отпусти.
Замолчал в округе соловей.
И я молчу.
Сколько на груди пригрела змей...
Отлучу.
Пробежал по телу холодок.
И я бегу.
Но тугой мешает поводок.
Не могу.
Тянешь одеяло на свой край.
И я тяну.
Хоть до трех утра считай.
Не усну.
Застоялись люди на ветру.
И я стою.
Еще холодно по утру..
Между девятью.
Загляделся на меня паренёк.
Я гляжу.
-Ну, пойдем, попьем кофеёк.
Угощу...
Голос задрожал как фитиль.
Я дрожу.
И все тело страх охватил.
Полюблю???
Свидетельство о публикации №118121707983
С теплом
Огненный Кот 20.12.2018 17:39 Заявить о нарушении