Декабрьские будни
Среди будничных мыслей и дел
Хоть чуточек, да ты, отдохни:
Посмотри - небосвод потемнел,
Ох, и как коротки эти дни...
Да, декабрь - не радует друг -
Чистым небом и солнца лучом... -
Только близких поддержит круг,
Взгляд любимых расскажет о всём!
Он расскажет о нежной любви;
Ты послушай немые слова,
Этот взгляд скажет:
"В мире живи,
Улыбнись, хотя бы едва!"
Да и скоро уж Новый Год:
Ты стряхнёшь прошедшего тлен,
Груз ненужных, старых забот,
Суеты и печали плен!
17 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,
Свидетельство о публикации №118121707978