Упадёт или вернуться?
Мой сосед в своих сомнением терзается-
Без "шипов" идёшь, как-будто на коньках,
Снег на улице в асфальт пластом вмерзается,
А сосед решил сходить в универсам.
Упадёт или вернуться- дочка сбегает?
Нет, пожалуй, он пойдёт за хлебом сам-
Где-то носится опять, кобыла пегая!
Да и сдачу не додаст, как ни проси,
Правда-правда, сотни раз уже проверено!
И по скользкому асфальту потрусил
Набрехавшимся на ветер сивым мерином...
Свидетельство о публикации №118121707964