Я, кажется, убит...
Почувствовав под сердцем боль тупую
И даже время остановит бег,
Взглянув на то как гибнет человек,
Что грудь подставил под шальную пулю.
Солёный привкус на губах моих,
Смешавшись с влагой тающих снежинок,
Напомнит запах берегов морских,
День нашей встречи, позабытый стих,
Что для тебя читал я без запинок.
Видения промчатся чередой,
В сознании туманном угасая,
Про то, когда я был ещё живой,
Про этот мир прекрасный и большой,
Что ценим мы лишь замерев у края.
Жизнь, через рану струйкой вытекая,
Истерзанную землю напоит,
Чтоб по-весне, бутоны распуская,
Цвели цветы, погибших поминая...
Ну, вот и всё.
Я, кажется, убит...
Свидетельство о публикации №118121707963