Ярко светит солнце, но не греет
Ярко светит солнце, но не греет-
Холодом окутала его зима.
Сердца жар уж не горит, а тлеет,
И прячутся желания в закрома.
Замела зима давно былое-
Укрыла под пушистый белый снег,
Но искоркою что-то дорогое
В сердце оставляет человек.
От этого становится теплее-
Оттаивает, греется душа,
и холод вечности встречается смелее-
пока памяти горит свеча.
Свидетельство о публикации №118121707909