Зонтики
Укрывая её от дождя,
Вдоль дороги печальная девушка,
На шоссе стояла одна
Непогода рыдала и выла,
Этот ливень её не жалел,
В этот день она уходила,
От того, кто обидеть посмел
И теперь ей уже всё равно,
Сердце сжато на долго в кулак,
Как большое немое кино,
Ты биения не слышишь,никак
Только зонтики вслед ей шептали,
Ты не знаешь, что ждёт впереди,
Мы слезинки дождём растворили,
И забрали их навсегда!
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121707885