Гирлянды на окнах сверкают
И за окном снег белый идёт.
Праздник мчится и наступает -
Приближается к нам Новый год!
Он с подарками, с Дед Морозом
К нам спешит, и наступит вот-вот.
Принакрылись снегом берёзы -
Приближается к нам Новый год!
Гирлянды на окнах сверкают,
И метель кружит свой хоровод.
Зима по планете гуляет -
Приближается к нам Новый год!
Он, как новой жизни страница,
Как жизни и рассвет и восход,
Приходит в города, в станицы -
Приближается к нам Новый год!
Гирлянды на окнах сверкают,
И скоро чудо произойдёт.
Весь мир эту дату встречает -
Приближается к нам Новый год!
С мандаринами он, с шампанским,
В каждый дом скоро лихо войдёт.
В город русский и дагестанский
Постучится вот-вот Новый год!
Гирлянды на окнах сверкают,
И вновь начат обратный отсчёт.
А я вам, друзья, пожелаю,
Чтобы радостным был Новый год!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118121707844