Мальчик

Фильмы, которые раньше нравились,
Больше не вдохновляют.
Песни, что запоём слушались,
Только раздражают.
Люди, которыми восхищалась,
Оказались червивыми.
Планы на будущее туманны,
Мысли противоречивы.
Рядом остался только
Мой самый жёсткий наставник.
Жизнь оказалась сплошной
Черёдой нарушения правил.
О том, что будет дальше,
Вроде никто не знает...
Но мне приснился мальчик,
И я его купаю...


Рецензии