Краса исчезла у Надюшки...
От водки синеньким стал нос,
Обвис, как гребень у индюшки,
В сознании явный перекос.
На паучка стала похожа,
Ручки, ножки – стебельки.
Не лицо уже, а рожа.
Не стоит у плиточки.
Не готовит, не поёт,
Иногда - рыдает,
Когда водки перепьёт,
Дочку забывает.
Нюх на завтрак и скандал,
С ужином проблемы.
На обед, что бог послал,
Никакой дилеммы.
Где достать пивка, винишка?
Нет на водку, деньги йок.
Если б Наденьке сберкнижка!
То не вышла б за порог.
Конём бегали б соседи,
Ублажали б за стопарь.
Как же так, она ведь леди!
Хоть под глазом есть фонарь.
Мама ей: «Не пей, Надежда!
Стала бледною, как моль!»
Ты была моей надеждой!»-
«Не дави, мам, на мозоль!
Мы в раю, как выпьем пива,
Лучше принеси пузырь.
Вот такая перспектива,
Не бабёнка, а упырь.
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121707784