Сгоришь, останется зола

А ведь,останется зола.
Когда сгоришь в огне дотла.
Тонуть,нет смысла.Жизнь-обман.
Переплывешь ты океан.
  У Бога просишь ты любовь.
  А он не знает русских слов.
  И на английском не мастак.
  Со словарем.И то лишь так.
Люби,но только от души.
Любви минуты хороши.
Не надо мучить зря себя.
Чтоб польза вышла от тебя.
  Жить,надо проще,без проблем.
  Чтоб женщин был любых гарем.
  Машина,дача,в люстрах зал.
  И просто в банке капитал.
Не надо зря костров и луж.
Переносить мир боль не дюж.
Благоухай себе до ста.
Начни жизнь с чистого листа.
  А если хочешь стать Христом.
  Так отложи казнь на потом.
  Не надо много лишних слов.
  И будь как пионер,готов.
   


Рецензии