Новогодняя дама

Ах, красотка! В центре зала
Дама яркая стояла:
Бус затейливые нитки,
Серпантина кольца-свитки,
И манто – кусочки ваты
Разлеглись витиевато.
Дед Мороз подал команду,
И тотчас зажглась гирлянда.
Чуть попозже бьют куранты,
В дом заходят дебютанты:
Новый день и Новый Год,
И потех водоворот!


Рецензии