Хлеб, вино и стейк
На гриле запечённый и в томатах.
Из этого всего - ничто особенного,
Но вкусно, блин, особенно не завтракав.))
Вино краснющее и вкус отменный.
Сейчас ещё стейк местный принесут.
Как хорошо в Испании, чудесно, когда
Все есть и где то тебя ждут.
Свидетельство о публикации №118121707729