Жизнь обыкновенная

Пока ходят мои ноги,
обнимают мои руки,
не судите меня строго,
мои милые - подруги...

Не жалея своих сил,
я работал и любил...
Может не туда я плыл?
Не тот ветер я ловил?

Всё казалось ясно, просто:
жизнь бурлит, душа поёт,
но - путь к тихому погосту
неизменно приведёт...

Цвет любимой незабудки,
на виске - твоя ладонь...
жизнь сыграла с нами шутку
и сплясала под гармонь...

      2018г.


Рецензии