смех сквозь слезы
Время шуток настает.
Слишком много негатива,
Видим мы сейчас на диво.
То реформы, то налог,
Повышение цен идет.
Так, что лучше посмеемся,
Да хорошего дождемся.
Скептик – хуже бы не стало,
Но в ответ ему Бывалый.
Мы прорвемся все равно,
Не уйдем совсем на дно.
А депрессии лечить,
Лучший способ всем шутить.
Пусть порою неудачно,
Но не ныть, то однозначно.
Смех таблетки заменяет,
И здоровье укрепляет.
Улыбнулся – витаминка,
Меньше знать одной слезинкой.
Слез уж пролито немало,
Власть народ уже достала.
Чтоб в пике нам не сорваться,
Надо чаще улыбатся.
Свидетельство о публикации №118121707726