Ни женщина, ни баба...
Ты так промолвила при встрече.
Карает время, а не лечит,
Когда судьба ненастьем ворожит.
Не видишь для души своей приют,
Блаженства без конца и края,
В кулак всю волю собирая,
Познав, что в спину сволочи плюют.
Им в радость буквы с кожи соскребать,
Которые диктует разум,
Как воспринять весь этот казус,
А ты умеешь многое прощать.
Согреет солнце радости побег.
Лёд тает от прикосновенья.
Я знаю-обладаешь ты терпеньем,
И в счастье верит каждый человек.
Свидетельство о публикации №118121707696
Понравилось стихотворение.
Последний катрен великолепен.
С Днём Защитника Отечества!!!
Счастья Любви и радости.
С теплом души.
Наташа.
Наталья Давыдова Ласточка 22.02.2021 20:22 Заявить о нарушении