Иссяк родник
Оборвать,
Эту тонкую,слабую связь?
Почему не хватает сил,
Не печалиться и забыть...
Возвращалась уже много раз,
Уходила опять от тебя...
Ты моя непонятная страсть,
Сумасшедший мой мастер огня.
Глупо так обижать меня,
И надеяться вновь и вновь
Что простит все ,моя
Любовь.
Неуверенность слабость
Твоя,
Принимала я и ее!
Так по капле иссяк родник,
Из которого пил день за днем.
Свидетельство о публикации №118121707673