Белка

Ты слишком много выдумываешь
Того, чего нет.
Не бывает красоты выдуманной
И счастья понарошку нет.
Этот мир материален,
Фантазии - это бред
Того, кто слаб морально,
От них только вред.
Губительны твои иллюзии,
Молитвы и стихи.
Сожми покрепче булки
И на работу чеши.
Не чтоб заработать денежку,
А чтобы быть как все:
Бегущей в колесе белкой
С калькулятором в голове.
Но сломался твой калькулятор
И лапки не бегут,
Уткнулась носом в хвостик
И притаилась тут...


Рецензии