Я эгоист

Мне говорят, что я эгоист
Но скольким людям я помогал
И всех прощал
Всем руки пожимал

Шелест мятых денег в кармане
Заставляют других завидовать
И ругаться матом
Но что может быть дороже времени?

Время ты не купишь не за какие деньги
Не за какие вещи
Время мы только теряем
Мы  продаем за деньги…

Цените время
Годы, моменты
Часы, минуты
Парой даже секунды дороги…

Терять мы можем только время.
И снимать с себя мантию бремя


Рецензии