творец своей судьбы

время стало белой молью,
проедая ткань миров,
сколько вод заставить течь нам,
чтобы не было узлов,
старых травм, обид и ранок
или внутренней войны,
время лечит,
так продайте
пару капсул для души,
или стать мне черной птицей,
чтобы время-моль поймать,
и сквозь сотни лет промчаться,
да бы боль не ощущать.
не смотреть, как чахнет роза,
как прощаются с людьми,
как любимый с нелюбимой проживает томно дни.
где же будет пик вселенной,
где не будет в мире зла,
может я там буду завтра

или может был вчера...

что искать, когда под носом ты не видишь красоты,
и желать, не замечая, что уже имеешь ты.
да, дружище, время лечит.
говорят нам старики,
только знаешь тайну?
слушай,
для себя - сам лекарь ты.


Рецензии