Без названия

Я снова надеваю маску,
Совсем не думая о том,
Что же случится со мной завтра
И кем же стану я потом.
Иду по кладбищу желаний,
Мне дует ветер перемен,
И в поле ландышей красивом,
Без маски стану я никем.
Лицом похож на папу с мамой,
Вполне типичный организм,
Душой хорошей, пусть не самой.
Погиб мой личный оптимизм.
Мы все похожи на снежинки,
Нас миллиарды, холодны,
Издалека неотличимы,
Вблизи-такие лишь одни.
Мы все когда нибудь растаем
На тёплых, ласковых руках.
Летим туда, куда не знаем,
Куда прикажет ветер нам.


Рецензии