hypnotize me...

Бесконечность Не всегда помещается в Вечности, но Иногда — в одно Слово...

И нет больше Времени — Вокруг, а есть только Покой — Внутри, Сознание Того, Что это Все — Твое или Нет...

Но уже Точно — облаченное в Форму и упакованное в Сознание, той Формы — Что было под Рукой...

.................................... I am weak,
.................................... but I think I'm strong
.................................... If I don't like the truth
.................................... then I swear it's wrong...

© Olga Karpilova  «hypnotize me...»


Рецензии