***
на небе луна, под ногами роса
под ногами земля, со мной рядом ты
и больше не надо ни одной мне звезды
я — хвост неведомой кометы,
ведомый тобой; дым сигареты,
подожженной спичкой; кольцо
сатурна, верный спутник его
там, где есть ты, буду рядом
всегда я. буду твоим взглядом
ясным, прикосновением руки,
плавным течением горной реки
ты — мой компас, мой космос
и знаешь что? я люблю тебя просто
за то, что ты рядом. и ни за что, даже
мы вдвоём навсегда в этом пейзаже
09.06.2017
Свидетельство о публикации №118121707423