В тебе...

В тебе живёт и Бог  и Демон...
В тебе живёт добро и зло.
В тебе живет и свет и темень...
И высь небес и низ низов...

Ты падший ангел и архангел.
Ты Черт и сонный Херувим.
Тобой подчас смертельно ранен..
Хотя, тобою и храним...

И от одной хочу я плакать,
Молиться и Боготворить!
А от другой бежать на плаху...
...Как тяжело тебя любить...


Рецензии