Потолка не найти

Потолка не найти,
обещаю,
С ним ли звезды тогда одиноки,
Залетают, дороги встречают
Отмечают шагов мои строки
Пестрота от изношенных платьев,
Высота вся от троп в поднебесье,
А любить доргое занятие
Просто жизнь ведь тогда интересней


Рецензии