И ждем дыхание праздника

И ждем дыхания праздника,
Тревожно,
Войти в свой Новый год,
Принять подарок,
А время дразнится,
Хоть с горки можно,
Взбирайся выше,
Огонек так ярок

На то и елки из лесу несут,
Под каждою с любовью представление,
Представленый герой на
жизни суд,
Прими душой их смелое
горение

декабрь 2018


Рецензии