Будто бы и не было тебя

Будто не было тебя,
Как легко мне и свободно -
Смыли капли от дождя
Слово "надо", слово "модно"...
Разбежались вдруг границы,
Рухнул наземь небосвод:
Надоевшие мне лица
Вмиг унёс водовород.
Грустно мне чуть-чуть, пожалуй,
Только вспять уж не вернуть,
То, что с легкостью сбежало,
Тех, кто выбрали свой путь.


Рецензии