вавилон спалили страсти
храм закрыт на карантин
на дворе стоит блокбастер
из последних тарантин
проститутки курят мантры
пацаны синячат блюз
всем вчера сегодня завтра
наши няши ставят плюс
в изголовье блещут стразы
ничего что я курю
прочь жиды и пидарасы
слава богу точка ру
Свидетельство о публикации №118121700723