Мои сны

Сон пятый

Сегодня мне приснился снова сон,
Что мы с тобой по-прежнему вдвоем!
Нам для полета дали два крыла,
Ты был Персеем, Андромедой я была.

Летели взявшись за руки вперед,
Над миром совершая свой полет.
К планете, что зовут Любовь,
Хотелось окунуться в счастье вновь.

Смеялись и шутили мы с тобой,
Паря над этой сказочной страной.
Все было восхитительным,  но вот,
Проснулась я... не завершив полет...

Возможно, завтра досмотрю я сон,
В котором мы с тобой еще вдвоем.
Где не коснулось нас ни горе, ни беда,
И где по-прежнему Любовь жива...

Как жаль, что это был всего лишь сон,
Иллюзия, мираж - но сладок он...
Нам нужно научится понимать,
Что не возможно в облаках витать


Татьяна Юлова 17.12.2018 г.


Рецензии