Чаще восхищайтесь небом

Чаще восхищайтесь небом            
Всегда дорожите хлебом.            
Бойтесь ранить чью-то душу         
Научитесь сердцем слушать.         
пр-в:               
Крылья за спиной расправьте         
Время на добро лишь тратьте         
Мир в своей душе храните            
И всегда и всех любите.             
               
Руку помощи подайте               
Никогда не предавайте.             
И чем сможете делитесь             
Если в ссоре с кем,миритесь.         
пр-в:               
Крылья за спиной расправьте         
Время на добро лишь тратьте.       
Мир в своей душе храните            
И всегда и всех любите.               

Жизнь-она такая штука               
То придет любовь,то мука,            
То рассветы,то закаты               
А то слезы и разлады.            
пр-в:               
Крылья за спиной расправьте         
Время на добро лишь тратьте.         
Мир в своей душе храните            
И всегда и всех любите.            

17.12.2018г. 02.10               


Рецензии
Добрая и нужная песня-призыв получилась. Полностью разделяю настроение автора.
Будем мир в своей душе хранить и всегда и всех любить!
Храни Вас Господь, Татиана!

Георгий Преображенский-Апологет   08.01.2019 21:18     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам,Георгий за теплый,добрый отзыв...самое сложное наверное всех любить и хранить мир...но,самое важное...Спаси Господи!

Снежана Егорова   09.01.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.