Твои глаза

Твои глаза небесный рай,
Они отражают меня в синем цвете..
Иногда состоят из кристалликов льда,
Но о грусти своей ты мне не ответишь.
В этих синих озёрах, как звёзды тону..
Ты можешь мне лгать обо всём на свете,
Но правду узнаю, лишь только взгляну..
Глаза мне твои всё подскажут, ответят.

Я ураган, я цунами и буря...
Я вулкан, я пожар и косые дожди...
А ты небо спокойное и Солнце, что будит
Счастье во мне и нежность любви.

Бывает такое— в душе зима,
Вьюга бушует, гуляет ветер..
Но только с тобой не страшны холода!
Ты всегда остаёшься лучист и светел.
Ты радость в печали..
Ты спокойствие в гневе,
И только с тобой я могу быть собой...
Ты выход найдёшь, где все замкнуты двери,
Меня не оставишь, меня ты спасёшь.


Рецензии