Новый Год, уже недолго нам тебя осталось ждать!

Новый Год, уже недолго
Нам тебя осталось ждать!
Огоньками будет ёлка
Новогодняя сверкать.
Подарить гостинцы детям
Дедушка Мороз придёт.
Новый Год под ёлкой встретим
И проводим Старый Год.
Со Снегурочкою вместе
Дед подарки нам раздаст.
Пропоём мы Деду песню,
Чтоб не заморозил нас!


Рецензии