Солнышко

Моё солнышко, сердцу родное,
Если рядом ты, счастье со мною.
Пик моих ты полночных мечтаний,
Не иссякнет поток восклицаний.

Ты явилась тропинкой лесною
Бесконечной, цветистой весною.
Как с рекой берега неразлучны,               
Стали мы, ручеёк многозвучный.

Без тебя не услышу я песен,
Мир вокруг будет сер мне и тесен,
А с тобой оживает природа,
Всё прекрасно в любую погоду.

Для меня ты, что утро в оконце,
Так мне нужное, нежное солнце.
Алой искоркой зорьки желанной,
Ты мой светоч во тьме и тумане.

Искушение сердцу сплошное,
На морозе я или под зноем:
Мне прильнуть бы к тебе дорогая,
И судьба не нужна мне другая.

Словно воск пред тобою я таю,
Ты дана мне в награду я знаю
Несравненным живительным даром,
Милым сердцу лечебным нектаром.

Слово нежное милого друга
Исцелит от любого недуга -
От души всё идет - не предвзято.
Я любовью отдам, а не златом.


Рецензии