Гениальных мало

Жизнь наша ухудшается,
Но "радость" продолжается
От обещаний власти
"Подняться в облака".       (Совершить рывок в экономике)
Народ наш простоватый,
И в массе - небогатый,
Не верит им, конечно,
Но голосует "за".

Зачем? Да, он боится,
Что худшее случится.
Страна непредсказуема
Всегда в прошлом была.
Мол, вдруг придут другие,
Не лучшие, а злые
И все перевернется
До гибельного дна.

Я полагаю: просто,
Пока разумных мало,
А гениальных нету,
Придется подождать,
Когда Россия-мама,
Уткнувшись в одеяло,
Нам новых гениальных
Начнет снова рожать.
    17.12.18г

Сравните речь и действия прошлых вождей
и нынешних - огромная разница.


Рецензии