Синей птицей влетела в окно мечта

Синей птицей влетела в окно мечта
И присела робко у изголовья,
Объяснить пыталась, что именно ТА,
Что она ошибалась, делая больно.

Умоляла впустить её снова жить,
И любовью кормить со своей ладошки...
Но сгорела любовь. А золу ворошить -
Бесполезное дело, там нет ни крошки.


Рецензии