Звёздный рисунок

Мы так редко встречаем свой Сон… Да ещё, чтобы взял он и сбылся!
Чтоб дождался нас в вымерзшем городе, протянув нам навстречу ладони.
Много лучше любых фотографии и волшебней, чем виделся, снился...
Звёзды редко рисуют такие невозможные чудо-Истории!..

Локон пальчиком, кинув за ухо, улыбнётся: «Такую ли ждал..?..)»
Сердце, взявшись за сердце рукою: «Сказка Летняя... – белой зимой...»
Не напрасно Судьба проверяет, проводя за собой сквозь года..,
Если путь этот ломаный, странный нас приводит в итоге... Домой..)

(G Sh)


Рецензии