Ревную тебя

Ревную тебя
К неизвестным ревную,
МелОвой снежинке, что гладит лицо,
Что редко скрепляем стихи поцелуем,
Как древний завет обручальным кольцом.

Ревную к порывам...молчанию...крику,
Сонетам и притчам, походке смешной.
Молюсь за семью чудотворному лику,
Дневной снегопад шелестит мишурой.

Ревную тебя,
Неуместно седея,
Подумал, позёмки окрасили прядь?
Нет, это душа от морщинок черствея,
Пылась лекарство от боли принять. 


Рецензии