Св. Великомученице Варваре
И пытки злые тебя не испугали,
Ты среди тех, чьих душ нет краше,
Кто к Господу любовью просияли!
Прошли века, но церковь тебя помнит
И подвиг твой в своих сердцах хранит,
О нас Христу, прошу ты вознеси молитвы
И верю Он поможет и простит.
Хотя конечно это вовсе и не значит,
Что нужно жить бездумно и грешить,
Когда грешим, то Божья Матерь плачет,
И жаждет наши души исцелить.
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121706975
Виктория Коптелова 18.12.2018 11:48 Заявить о нарушении