Властительница мира, источник всех чудес

Властительница мира, источник всех чудес.
Собой весь мир затмила, Иисус Христос воскрес.
Нет женщины, нет счастья и солнце не взойдёт.
Сердечко не заноет, душа не запоёт.


Рецензии