Сказочный вечер 2013г посвящено инею
Нет, это просто чудо из чудес!
Все, белое покрыло серебро
От маленьких листочков до небес.
Боюсь задеть, нечаянно разрушить
Такую неземную красоту.
Как будто, если что-то я разрушу,
То заново, увы, не обрету...
Свидетельство о публикации №118121706932