Папе
15:00 - 16:00
пн, 17 дек. 2018 г.
Жизнь она такая штука тонкая,
Что не ведаем чего нам ждать.
Но хочу сказать всего-лишь я,
То что повторяю я опять:
Папа, для меня всегда единственный!
Ты мой настоящий идеал!
И мои слова глаголят истину!
Я хочу чтоб ты об этом знал!
И хочу сказать тебе всего-лишь:
Я тебя всегда ценил, ЦЕНЮ!!!
И хочу ещё себе позволить:
Я ТЕБЯ КАК СЫН ЛЮБЛЮ!!!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА ПРИМЕРОМ!
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ!
ЗАЯВЛЯЮ Я И В ЭТО ВЕРЮ:
МОЙ ПАПАНЬКА ПРОСТО ИДЕАЛ!!!
Свидетельство о публикации №118121706926