Не волнуйся мирянин, наша жизнь, это замкнутый кру

Не волнуйся мирянин, наша жизнь, это замкнутый круг.
Чтоб уйти мы приходим сюда, ничего не изменишь мой друг.
Нам бы только понять,где, когда, почему и зачем.
Крутимся как белка в колесе, устав от жизненных проблем.


Рецензии