Новый год не за горами...

Новый год не за горами.
В гости катит к нам кабан,
С белоснежными клыками,
Станет каждому братан.
А сейчас у дома быта –
Ёлку ладят до небес,
Ветки крепят деловито,
Поредел без веток лес.
Только, что там на вершине?
Нет рубиновой звезды,
Её нет давно в помине,
Как и славной той страны.
В феврале китайцы будут,
Славить рыжую свинью.
К нам же новый год прибудет,
Привезёт с собой красу.
Со Снегурочкой прекрасной,
Заведёт он хоровод,
Встретит весело, прекрасно.
Сосновоборск свой Новый год!


Рецензии